Metalsearch.ru

Nokta RS

Nokta RS Pointer

Пинпоинтер от известного турецкого производителя профессиональных металлоискателей Nokta вобрал в себя все лучшие мировые разработки в области пинпоинтеров за последнее время.

Цена от 8000 руб

Пинпоинтер Nokta RS Pointer относится к средней ценовой категории своего класса и имеет все необходимые и дополнительные функции для уточнения месторасположения и глубины залегания металлических предметов, в том числе и мелких объектов, таких как “чешуйки” и монеты.

Отличительные особенности модели:
Вам больше не понадобится настраивать балансировку грунта в ручную, если вы приобретете эту модель. Пинпоинтер Nokta RS Pointer имеет автоматическую настройку уровня чувствительности под минерализацию грунта в районе поиска. Такая функция способствует упрощению и облегчению процесса поиска и помогает обнаруживать объекты без лишних помех.

Пинпоинтер Nokta RS Pointer приятно радует своим балансом “цена-качество”.

Технические характеристики:
Пинпоинтер Nokta RS Pointer работает на частоте 11 кГц в двух режимах оповещения, которые выбираются при помощи переключателя:

Звуковой режим. Уведомление о находке с помощью звуковых сигналов. Данная модель имеет возможность регуляции громкости звукового сигнала, который оповещает об обнаружении металлического объекта;
Виброрежим. Обнаружение цели сопровождается вибрацией. Этот режим подходит, если вы хотите вести поиск в тишине или же коп осуществляется в шумном месте, когда есть вероятность не услышать сигнал.
Этот пинпоинтер также оснащен светодиодной подсветкой для поиска в сумерках или ближе к ночи. Включать функцию подсветки не нужно — аппарат имеет в своей конструкции датчик света и сам включает подсветку при плохом освещении. Это позволит заниматься любимым делом в любое время суток, лишь бы вам было удобно.

Пинпоинтер имеет герметичный корпус и наконечник, защищённый от попадания воды. Благодаря этому, без вреда для устройства, его можно использовать в любую погоду и для поиска на мелководье и пляже. Важно! Данная модель не относится к подводным пинпоинтерам и иммеет отметку уровня максимального погружения корпуса в воду!

Комплектация:
Пинпоинтер Nokta RS Pointer;
Удобный кожаный чехол для ношения;
Батарейка;
Инструкция к пинпоинтеру;
Гарантийный талон на 1 год;
Коробка от производителя.
Поделиться
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on vk