Metalsearch.ru

Makro Pointer

Makro Pointer

Компактный и многофункциональный пинпоинтер Nokta Pointer станет Вашим незаменимым спутником в походах за подземными сокровищами и позволит безошибочно и быстро определять место залегания в почве металлических целей!

Цена от 8000 руб

Пинпоинтер NOKTA Pointer – это разработка от турецкой фирмы NOKTA. Прибор нового поколения, в котором есть все функции, необходимые для комфортного и эффективного поиска. Он может сравниться с моделями других популярных производителей, но цена NOKTA Pointer относительно ниже, а по качеству он ни в чем не уступает более известным аналогам.

Пинпоинтер NOKTA Pointer можно использовать для поиска на суше и в воде. Он очень функционален и при этом прост в использовании. Прибор обладает рядом неоспоримых достоинств, которые нужно рассмотреть подробнее.

Особенности NOKTA Pointer:

Водонепроницаемый корпус
Корпус NOKTA Pointer цельный и надежно защищает прибор от вредных воздействий влаги, пыли и грязи. Пинпоинтер можно даже погружать в воду, на глубину до 1 метра (класс защиты IP 67). И на суше его им можно пользоваться в любую погоду: в холод, дождь или жару. Рабочая температура прибора от -20°C до +50°C. Также поверхность пина устойчива к внешним повреждениям и физическим воздействиям.

Централизованное управление

Пинпоинтер управляется кнопками, расположенными на крышке батарейного отсека. Такое управление необычно, но при этом очень удобно, если держать пинпоинтер за рукоятку, как нож. Такое управление специально разрабатывалось для комфортного управления прибором как на суще, так и в воде. Легко управляется двумя кнопками.

Круговая индикация

Устройство реагирует на металлические предметы в любом случае, какой бы стороной к цели прибор ни оказался. Пинпоинтер «видит» на все в 360 градусов рабочей области! Это позволяет охватить большую площадь, в связи с чем, намного увеличивается эффективность поиска и ни одно сокровище не останется незамеченным. Очень удобно при поиске в узких вертикальных ямах и других труднодоступных местах.

Светодиодная подсветка

Устройство имеет светодиодный фонарик, необходимый для поиска в темное время суток, плохой видимости и в слабоосвещенных помещениях. Такая подсветка обеспечивает комфортность поиска и избавляет от необходимости дополнительно искать фонарик. Освещения вполне хватит, чтобы обнаружить искомые цели.

Режим анти-потеряйки

Очень полезный режим, который поможет избежать потери прибора. NOKTA Pointer после 5 минут отсутствия с ним каких-либо действий, автоматически подает громкий звуковой сигнал о потере, также включается и светодиод, да и яркий дизайн поможет быстро обнаружить пин. С помощью этой опции устройство можно быстро найти, даже если визуально его не заметно. А после определенного времени сигнал отключается, чтобы сберечь заряд батареи.

Защита от помех

У пинпоинтера NOKTA Pointer есть важная функция защиты от электромагнитных помех. То есть магнитное поле прибора не воздействует на другие устройства, и не будет мешать работе металлоискателя, при работе с другими устройствами.

Гибкая настройка чувствительности

10 уровней чувствительности для точного определения местонахождения различных целей. Также при изменении этого параметра, увеличивается или уменьшается глубина обнаружения предметов. Причем, регулировка осуществляется как в автоматическом, так и в ручном режиме. Прибор чувствителен к достаточно мелким предметам.

Двойная индикация цели

NOKTA Pointer реагирует на металлические цели двумя способами: звуком и вибрацией. Можно выбрать вид отклика, который больше нравится. И это позволяет подстраиваться под условия поиска (ведь иногда звуковой сигнал необходимо отключить, чтобы не привлекать к себе внимания). Поэтому у пинпоинтера NOKTA Pointer предусмотрено целых 3 варианта индикации целей:

Звуковая
Виброотклик
Комбинация звука и вибрации
По мере приближения к цели уровень сигнала (мощность отклика) будет возрастать.

Индикация уровня заряда

При низком заряде батареи NOKTA Pointer выдаст 5 коротких сигналов, как при запуске. Устройство может продолжать работать в течение короткого периода времени. При этом энергии пинпоинтер потребляет немного и заряда новой батареи может хватить до 30 часов работы.

Металлоискатель NOKTA pointer заслужил положительные отзывы профессионалов. Многие опытные копари уже попробовали этот новый прибор от фирмы Нокта в реальных условиях, и подтвердили его функциональность и удобство в использовании. Это качественный, проверенный на практике пинпоинтер, который может конкурировать с более дорогими аналогичными устройствами. А цена NOKTA pointer действительно очень выгодная, тем более что в комплекте к прибору идет много дополнительных полезных аксессуаров.

В комплект входят 2 защитные насадки на наконечник пинпоинтера (с чехлом для хранения), которые дополнительно защитят прибор от возможных повреждений в процессе поиска. Один чехол подходит для поиска в песке, а другой – в грунте. Также в комплекте идет элемент питания – батарея типа «Крона». А для удобной транспортировки и комфортного использования во время поиска, комплектация дополнена футляром c ремнем на плечо для переноски и кобурой на пояс.

Комплектация

Пинпоинтер NOKTA Pointer
Батарея типа “Крона” 9В
Переносной футляр с ремнем
Чехол насадка для песка
Чехол насадка для грунта
Чехол-кобура на пояс
Фирменная упаковка

Поделиться
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on vk