Metalsearch.ru

Fisher F-Point

Компактный металлоискатель - пинпоинтер Fisher f-point предназначен для поиска кладов и маленьких объектов. Fisher f-point используется для точного местоположения металлических объектов. F-Point прост и удобен в управлении.

Цена от 9400 руб

Известная фирма-производитель металлоискателей Fisher, которая на этом рынке уже давно, выпустила свой пинпоинтер — Fisher F-Point. Эта модель комфортна в использовании и оснащена дополнительными функциями, присущими металлоискателям этой фирмы, при малых размерах и весе в 200 грамм. Устройство применяется для поиска и уточнения расположения металлического объекта в почве.

Отличительные особенности модели:

Пинпоинтер Fisher F-Point интуитивно понятен и удобен в использовании. Максимальная глубина обнаружения небольшой находки составляет 5 см, а мелких “чешуек” около 3 см.

Данный пинпоинтер многофункциональный:

Можно применять как дополнительный аксессуар для поиска и уточнения местонахождения цели, что значительно сокращает затраченное время на выкапывание находки;
Применяется при строительстве или ремонте для обнаружения кабелей, арматуры и прочего.
Пинпоинтер Fisher F-Point имеет небольшую цену для своих возможностей и комфортности.
Технические характеристики:
Пинпоинтер Fisher F-Point запитывается от одной 9V батарейки и осуществляет поиск на частоте 13 кГц. Устройство оснащено всего одним регулятором, который применяется для многих задач, в том числе настройки чувствительности аппарата. Пинпоинтер владеет тремя видами оповещения об обнаружении металлического объекта:

Визуальное (световое) оповещение. Указывает на наличие металлической цели через загорание светодиодов;
Звуковое оповещение. При активации этого режима, пинпоинтер уведомляет о находке посредством звуковых сигналов. Сигналы разделены на тональности, за каждой из которых закреплен определенный тип металла, что позволяет идентифицировать находку по тону сигнала как это происходит и на большинстве моделей металлоискателей фирмы Fisher;
Виброоповещение. Активация этой функции переведет устройство в уведомление об обнаружении цели через вибрацию. Также можно объединить 2-й и 3-й тип оповещения для вибро-звукового уведомления при обнаружении объекта.
Длина поисковой антенны составляет всего 12,5 см что делает пинпоинтер компактным без потери своего функционала.

Комплектация:
Пинпоинтер Fisher F-Point;
Фирменная упаковка Fisher;
Гарантийный талон.

Поделиться
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on vk
Советуем посмотреть: