Whites GMT • Metalsearch.ru

Metalsearch.ru

Whites GMT

Специальный металлоискатель Whites GMT GoldMaster Series предназначен для поиска золотых самородков и является дальнейшим развитием семейства Goldmaster. Классический конструктив White`s. Прекрасная сбалансированность. С прибором легко работать даже в самых тяжелых условиях.

Цена от 64 000 руб

Whites GMT GoldMaster Series предназначен для поиска золотых самородков и является дальнейшим развитием семейства Goldmaster. Классический конструктив White`s. Прекрасная сбалансированность. С прибором легко работать даже в самых тяжелых условиях.

По сравнению с предыдущими моделями старательских металлоискателей этой фирмы улучшена чувствительность к мелким самородкам за счет введения многооборотного регулятора порога. Упрощена и улучшена отстройка от грунта, которая стала более точной и выполняется с шагом 1/1000 с помощью двух кнопок (“+” и “-”) на передней панели. Стрелочный индикатор и кнопки вынесены на рукоятку. В металлодетектор введен режим точного обнаружения.

Металлоискатель Whites GMT имеет регулируемую скорость автоподстройки порога и переключатель диапазонов чувствительности. Специальная схема компенсации фазы позволяет настраивать чувствительность без повторной отстройки от грунта. При помощи переключателя в рукоятке можно быстро переходить с поиска всех металлов на поиск с исключением железа.

Основные характеристики металлоискателя Whites-GMT
Рабочая частота: 50 кГц.
Режимы работы:
– динамический поиск всех металлов
– динамический поиск с возможностью распознавания железа.
 
Органы управления:
– регулятор чувствительности
– регулятор рабочей частоты
– регулятор порога
– регулятор скорости автоподстройки порога
– переключатель чувствительности
– переключатель режимов
– кнопка точного обнаружения
– 2 кнопки (“+” и “-”) отстройки от грунта
Катушка – 25 см (эллипс)
Питание – комплекта из 8 батареек типа АА хаватает на 50 часов непрерывной работы Whites GMT
Масса – 1,6 кГ.
Поделиться
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on vk