Metalsearch.ru

Tesoro Compadre SE

Tesoro Compadre SE один из самых легких металлоискателей на рынке поисковой техники. Его основными преимуществами являются компактность, простота и небольшой вес. И конечно же, невысокая цена.

Цена от 17 500 руб
Tesoro Compadre SE – улучшенная модификация Tesoro Compadre.

С этим прибором начинали свой путь многие поисковики. Даже спустя много лет этот легкий и надежный металлоискатель остается у них вторым прибором для коротких разведок или несложных задач. Прибор имеет всего один регулятор – вкл/выкл, и степень дискриминации. В минимальном (начальном) положении регулятора прибор «принимает» все металлы, а в максимальном (конечном) положении – «убирает» практически весь металлический мусор, оставаясь чувствительным к медным и серебреным монетам, а так же к очень крупным металлическим фрагментам (чугунок, самовар и т.п.). Чувствительность прибора позволяет находить даже крохотные серебреные монетки допетровской эпохи!
Основным отличием металлоискателя Tesoro Compadre SE (Special Edition) от модели, выпущенной ранее – Tesoro Compadre, это возможность смены катушки в зависимости от поисковых задач. Катушки подходят от всей серии Tesoro Silver uMAX. Эффективный поиск с Компадре СЕ можно проводить на чердаках и в подвалах, а также в полях, на местах бывших поселений или военных действий.
Недорогой грунтовой металлоискатель Tesoro Compadre SE показывает хорошие результаты на замусоренных территориях. Вес металлоискателя без средней штанги будет составлять 675 грамм, а длина 95 см.
Благодаря такой простоте, с управлением прибором способен справиться даже ребенок! Главными отличительными особенностями прибора, выводящим металлоискатель Tesoro Compadre SE в ранг фаворита не только среди новичков, но и в среде профессиональных искателей, являются точность идентификации объектов из цветных металлов, возможность эффективной работы на сильно замусоренных участках, низкая цена и исключительная компактность.

Первое позволяет избежать ложных срабатываний, вызывающих у поисковых приборов от других производителей целую какофонию противоречивых сигналов.

Металлоискатель Tesoro Compadre SE подаст сигнал только тогда, когда под индукционной катушкой окажется объект из цветного металла, и на четкость сигнала никак не повлияет предельно малый размер цели. Подобная особенность не позволит оставить без внимания даже крохотные серебряные монетки, и процесс поиска этих микросокровищ в только что вспаханной земле превратиться в настоящее удовольствие!

Возможность работать с максимальной эффективностью на замусоренных участках, высоко ценимая поисковиками-профессионалами, достигается за счет уникальной системы дискриминации ED-180, применяемой также на легендарном металлоискателе Tesoro Tejon.

Благодаря установкам регулятора шкалы дискриминации, металлодетектор легко отыскивает цели в условиях, при которых другие металлоискатели полностью теряют возможность поиска.

Технические характеристики:
Принцип действия VLF
Рабочая частота, кГц 12
Режимы Все металлы и металлические дискриминации (бесступенчатое)
Питание, В 1 х 9
Масса, кг 1,0
Разъем для наушников, мм 6,35
Катушка, см 20
Время работы батарей 20 часов
Поделиться
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on vk