Metalsearch.ru

Nokta King NGR

Nokta Golden King NGR - многофункциональный георадар, предназначенный для поиска монет, кладов и пляжного поиска.

Цена от 352 000 руб

Nokta Golden King NGR – многофункциональный георадар, предназначенный для поиска монет, кладов и пляжного поиска. Прекрасно определяет тип металла. Что позволяет различать черные металлы, различные сплавы, цветные металлы, в том числе и золото. Кроме того, он обладает хорошим разделением целей – два различных металла в непосредственной близости. Также он обнаруживает тайники и полые пространства, такие как пещеры, подвалы, тоннели и металлы внутри них.

Настраиваемая 3D фиксация цели в режиме реального времени

Наиболее значимая функция заложенная в прибор – цифровая 3D визуализация объекта. Golden King графически обрабатывает информацию об объекте и выводит ее на дисплей. На том же экране показывается примерная глубина и информация о дискриминации цели.

Дискриминация и обнаружение металлов

Golden King прекрасно определяет тип металла. Что позволяет различать черные металлы, различные сплавы, цветные металлы, в том числе и золото. Кроме того, он обладает хорошим разделением целей – два различных металла в непосредственной близости. Также он обнаруживает тайники и полые пространства, такие как пещеры, подвалы, тоннели и металлы внутри них.

Технология D.I.S.S.
Качество сигнала, полученного и обработанного от поверхности поиска определяется его четкостью и стабильностью. Все детекторы и катушки подвержены помехам издаваемым из-за погодных условий и особенностей почвы. Данная технология помогает этого избежать, улучшая качество отклика. Что позволит Вам не прерываться из-за отстройки на грунт.

Опция защиты от солнца
Позволяет легче считывать информацию с дисплея во время высокой солнечной активности, которая мешает работе. Данную опцию Вы можете найти в главном меню.

Функция “Ferrous Reject”
На участке где Вы производите поиск, частым бывает наличие черных металлов и прочего мусора. Активируя функцию Ferrous Reject Вы исключаете из маски дискриминации данный сегмент и можете смело работать с аппаратом не отвлекаясь на обычное железо, что более удобно и существенно экономит время.

Жидкокристаллический дисплей 7″.
Golden King обладает жидкокристаллическим 7-ми дюймовым дисплеем с разрешением 480х800 пикселей. Большое разрешение позволит увидеть в мельчайших потробностях объект Вашего поиска.

Визуальное отображение поиска

Одна из многих функций, которые детектор предлагает своим пользователям это экран поиска. Вы сможете четко видеть металлы и полости на экране благодаря двум различным формам отображения: измерительном датчикам и цифровому отображению. Кроме того, наблюдая за силой сигнала можно определить пиковую точку и, таким образом, легко определить цель.

Детектор имеет 10 языковых параметров. После выбора языка, весь интерфейс отображается на данном языке. Использовать аппарат становится легко и удобно.

Характеристики

Производитель: Nokta (Турция)
Модель: Golden King NGR
Год:
Тип: Грунтовый металлоискатель
Рейтинг (отзывы владельцев):
Экран (Дисплей): Есть
Электронная схема: VLF Induction Balance
Частота: 17,5 кГц
Программы для поиска, количество: 5
VDI/TargetID: Есть
Баланс грунта, ручной: Есть
Баланс грунта, авто: Есть
Отстройка помех / Сдвиг частоты: Есть
Звук, количество тонов: Multiton
Регулировка громкости: Есть
Режим пинпоинт: Нет
Разъем для наушников: Есть
Оригинальная катушка: Nokta 14×17
Параметры
Вес в собранном виде: 4,8 кг
Регулируемый размер: 90-120 см
Питание: Accumulator

Поделиться
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on vk