Metalsearch.ru

Teknetics G2+ 11DD

Металлоискатель Teknetics G2 — универсальный прибор, сочетающий высокую чувствительность к мельчайшим самородкам и отличную производительность при поиске кладов. Элементы управления и настройки Teknetics G2 ориентированы на поиск золота, они включают сложную систему баланса грунта, контроль за усилением сигнала, пороговый тон и уникальную систему контроля дискриминации. Эти же настройки делают металлодетектор превосходным вариантом для поиска реликвий.

Цена от 36 000 руб

Металлоискатель Teknetics G2+ 11″ DD с эллиптической катушкой типа DD применяется для грунтового поиска металлических предметов и демонстрирует глубину обнаружения крупных изделий до 75 см. Монеты и артефакты сходных габаритов данная модель может обнаруживать в грунте на глубине до 30 см. Металлодетектор работает по методу обнаружения металлов VLF и может стать удачным приобретением как для новичка в приборном поиске, так и для более опытного любителя.
Металлоискатель Teknetics G2+ 11″ DD с усовершенствованным балансом грунта можно успешно применять для поиска металлов на засоленных и минерализованных почвах. Его катушка имеет влагозащищенную конструкцию, поэтому вы сможете эксплуатировать его для поиска предметов в сыром песке пляжа или влажном грунте. Поддерживающий работу в режиме Pin-Point прибор питается от батарейки типа “Крона”, обеспечивающей его непрерывную работу на протяжении 20 часов.

Поделиться
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on vk