XP ORX (Катушка 24x13 HF, Без наушников, блок) • Metalsearch.ru

Metalsearch.ru

XP ORX (Катушка 24×13 HF, Без наушников, блок)

Модель металлоискателя XP ORX заточена на поиск изделий из золота, предметов старины. Прибор функционирует на 21 частоте в диапазоне 13…81 кГц. Есть возможность настройки чувствительности к целям малых размеров.

Цена от 41 000 руб

Новый беспроводной металлоискатель , от законодателя мод и всего самого нового и современного компании XP. Это самый бюджетный беспроводной металлоискатель, но при этом он не потерял свою мощность и функционал. Французы сделали самый легкий профессиональный металлоискатель, его вес составляет всего 765 грамм, без пульта управления. Так же поработали над новой штангой, она стала ещё легче, т.к. постностью выполнена из пластика. XP ORX поставляется с белыми катушками (в простонародье с Блондинками) которые работают в диапазоне от 13 до 81 кГц. Так же этот металлоискатель дружит со всеми беспроводными наушниками, Х35 катушками и поинтером XP MI-6. На борту у XP ORX четыре встроенных поисковых программы и две пользовательских: поиск золота (2 шт), монеты и реликвия (2 шт) и 2 пользовательские. В зависимости от комплектации поставляется с новыми беспроводными наушниками WS Audio. Меню XP ORX выполнено на Русском языке, он прост в освоении и использовании. Новый мощный литиевый аккумулятор, обеспечивающий работу XP ORX около 20 часов. Если вы забыли зарядить свой прибор XP ORX перед копом, не нужно расстраиваться его можно зарядить от автомобиля по пути на коп или в электричке, или на привале от power banki.

Металлоискатель XP ORX с высокочастотной эллиптической катушкой и блоком управления, будет отличным выбором для тех кладоискателей, кто любит копать мелкие и средние монеты, а также прочие старинные находки небольшого размера.

Также, прибор будет актуален для поиска в отработанных песчаных карьерах или в воде, пресных таёжных ручьёв, на дне которых, находиться природное золото в виде небольших самородков!

Управление и настройки металлоискателя сравнительно простые, и не вызовут никаких затруднений даже у человека, впервые взявшего в руки металлоискатель. Прибор реально получился очень лёгкий, компактный и удобный. Дружелюбное юзабилити и информативный дисплей блока управления, сразу вызывают жгучие желание включить этот металлоискатель и начать сразу продуктивно работать!

Комплектация ORX-RC-HF24x13, предусматривает наличие блока управления и поисковой катушки формата DD 9.5×5, вместе с пластиковой защитой. Катушка у металлоискателя многочастотная и может работать на 21-ой частоте с шагом от 13 до 81 кГц.

Дополнительно, предусмотрена несложная процедура дистанционной смены прошивки, которую необходимо время от времени обновлять для получения более свежего и бесплатного программного обеспечения металлоискателя!

Для облегчения эксплуатации металлоискателя, производитель выделил в меню 6-ть заводских программ. Программы разделены на пары и каждая из них, строго отвечает за свою настройку.

Первая две программы (x2) предназначены для поиска золота, притом в любых его проявлениях, например это могут быть золотые монеты или мелкие самородки из этого благородного металла.

Вторая пара (x2) предназначена исключительно для поиска монет, металлопластики и прочих старинных находок, включая клады. Работают эти программы на частоте 13 кГц, что в принципе и оправдано, так как эта частота является универсальной частотой для любого типа находок.

Последние две пары программ (x2), предназначены исключительно для пользователя. То есть, их можно по собственному желанию изменять, редактировать и сохранять, делая металлоискатель XP ORX — ещё более чувствительней, а следовательно и глубже!

Металлоискатель реально очень удобный в эксплуатации, компактный при переноски и невероятно лёгкий. Его вес составляет чуть менее 760 грамм, что является рекордным весом для металлоискателя такого класса.

Технические характеристики

  • Рабочая частота: 21 частота от 13 до 81 кГц
  • 4 заводских программы: поиск золота (x2) – монеты и реликвия (x2) + 2 пользовательских режима.
  • Надежная беспроводная технология XP: катушка – пульт – наушники.
  • Новые беспроводные передатчики для наушников WS Audio®.
  • Сверхлегкая телескопическая S-образная штанга.
  • Вес всего 765 грамм (без блока управления).
  • Легко работать с удобным меню.
  • Беспроводное подключение к пинпойнтеру MI-6.
  • Литиевая батарея, до 23 часов автономной работы.
  • Высокочастотная катушка: HF 24х13 см, эллипс
  • Совместим с катушками X35 (22, 28, 34х28 см).

    Комплектация XP ORX
  • Блок управления ORX.
  • Беспроводная катушка XP DoubleD HF 24х13 см.
  • Защита на катушку.
  • Облегченная S-образная телескопическая штанга (несъемный нерегулируемый подлокотник).
  • Кабель для зарядки от сети 220 В (на три разъёма – «горыныч»).
    Прищепка (для зарядки катушки).
  • Лямка для подлокотника, болт, гайка, прокладки для крепления катушки.
  • Инструкция на русском языке.
  • Гарантийный талон.

Страна изготовитель — Франция.

Поделиться
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on vk