XP GoldMaxx Power • Metalsearch.ru

Metalsearch.ru

XP GoldMaxx Power

Детектор славится великолепными показателями по глубине поиска мелких монет и золотых украшений. Отличное разделение целей позволяет находить даже мелкие монеты (такие как «чешуя»), среди сплошного металломусора.

Цена от 48 000 руб

Детектор славится великолепными показателями по глубине поиска мелких монет и золотых украшений. Отличное разделение целей позволяет находить даже мелкие монеты (такие как «чешуя»), среди сплошного металломусора.
Именно поэтому, данный металлоискатель завоевал огромную популярность среди поисковиков интересующихся средневековьем.
Данный прибор возможно использовать с беспроводными наушниками моделей WS1 или WS3.

Gold Maxx Power – благодаря рабочей частоте 18 кГц, очень чувствителен к целям, которые обычно очень трудно обнаружить, это и тонкие монеты, золотые самородки, драгоценности и все другие мелкие металлические объекты.

С этим детектором Вы по достоинству оцените качество изготовления нашего оборудования. Обычно металлодетектор используется в экстремальных условиях, поэтому мы уделили особое внимание к частям, наиболее чувствительным к нагрузкам. Gold Maxx Power изготавливаются только из качественных компонентов и материалов, обеспечивая тем самым детектору максимальный срок службы.

Быстрый и точный!
Беспроводные наушники: передатчик теперь встроен в печатную плату. Она была разработана с двумя переключаемыми каналами. Переключатель FREQ SHIFT управляет двумя выходными каналами, чтобы переключаться быстро и легко: CH1 или CH2.
Изменение частоты и подавление помех: новый выключатель позволяет менять частоту обнаружения. Установите Freq 1 или Freq 2, чтобы уменьшить помехи от других устройств XP, используемых поблизости.
Новые аналоговые фильтры, улучшают обнаружение целей в замусоренных районах. Маскирующий круг, образованный окислами железа, значительно уменьшается.

Все технические характеристики Gold MAXX Power:
Рабочая частота: 18 кГц.
Принцип действия VLF
Мультитональная дискриминация в режиме “Все металлы”
Регулировка усиления для низкого тона (громкость отклика от черного металла).
Регулируемая отстройка от грунта
Silencer (глушитель) 3 положения, чтобы ограничить ложные сигналы от черного металла
Регулятор IRON THRESHOLD (пороговый тон железа), позволяющий настроить тон отклика от целей из черного металла.
Улучшение идентификации цели (благодаря использованию новых аналоговых фильтров) и ускорение ее обнаружения в загрязненных железом местах
Радиопередатчик для беспроводных наушников.
Переключатель FREQ. SHIFT (изменение частоты) дает возможность выбора между двумя каналами для беспроводных наушников, чтобы Вы могли искать клады, не создавая проблем окружающим.
Два канала для работы беспроводных наушников (Ch1/Ch2), вся электроника распаяна на плате металлоискателя, что позволяет использовать беспроводные наушники без дополнительных приспособлений.
Очень прочный кабель, разработанный специально для сопротивления большим нагрузкам.
Полностью водонепроницаемый штекер с резиновой заглушкой.
Лёгкий и прочный корпус. Для максимального комфорта имеется возможность носить электронику на поясе (в комплекте сумка-чехол для переноски). Так же предусмотрено крепление под подлокотником.
Питание – Батареи 8шт, АА 1,5 В
Вес металлоискателя в рабочем состоянии – 1,3кг.
Комплектации поставки XP Gold MAXX Power:
Стандартная:
Блок управления, Поисковая катушка 22.5 см, Беспроводные наушники, Универсальная сумка для ношения электроники на поясе, Чехол на блок управления, Инструкция на русском языке.

Поделиться
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on vk