XP DEUS (Катушка 22см X35, WS4, Блок) • Metalsearch.ru

Metalsearch.ru

XP DEUS (Катушка 22см X35, WS4, Блок)

Металлоискатель XP Deus в комплекте с катушкой 22.5 см. X35 и наушниками WS4. На сегодняшний день — один из лучших в мире металлодетекторов. ХР Deus вобрал в себя все самое лучшее, что было наработано фирмой ХР в течении многих лет разработок.

Цена от 78 000 руб

Это непревзойденный мастер глубины и скорости разделения на металл! Та скорость с которой он реагирует на монеты, просто феноменальна! Быстрый как молния, этот мощный металлоискатель не будет долго “думать” и пыжиться пытаясь разделить две, три и даже четыре цели. Положите рядом или вместе несколько цветных, а также чёрных целей и увидите как почти мгновенно и точно прибор интерпретирует их. Поверьте, такая возможность вам очень скоро пригодиться и дорогого стоит! А та максимальная глубина на которой он легко чувствует монеты, да к тому же штатной катушкой, просто поражает воображение! Вот лично вы, когда нибудь копали монеты с отметки этак в 45 см? Нет? Теперь точно будете!

Отличия катушек X35 от предыдущих версий катушек XP:

1. 35 частот поиска. Совместив с новой прошивкой XP Deus версии 5.0, разработчики реализовали в катушке, созданной на платформе Х35 пять основных частот, каждая из которых может смещаться по 7 сегментам: от 3,7 до 4,4 кГц, от 7,1 до 8,4 кГц, от 10,5 до 12,4 кГц, от 15,2 до 17,8 кГц, от 23,5 до 27,7 кГц. Это означает, что оператор может выбрать любую частоту в одном из пяти диапазонов. Например, 11 кГц, 16 кГц, 25 кГц и т.д. Всего 35 частот на выбор.

2. Режим Boost Кроме того, в XP Deus 5.0 c катушкой XP X35 появился новый режим глубинного поиска BOOST, работающий в диапазоне низких частот от 3,7 до 4,4 кГц. Теперь обнаружение целей глубже на 5-20%. В данном режиме можно регулировать мощность сигнала

3. Время работы увеличено с максимальных 15 до 22 часов, это около 10%-40%, в зависимости от используемой частоты

В данной комплектации в комплекте беспроводные наушники XP WS4 В этой уникальной комплектации прибора, за всеми внутренними процессами, а также за все производимые оператором настройки, заведует специальный модуль управления от беспроводных наушников WS4! Этот модуль съёмного типа, который можно очень просто, а главное быстро снять с оглавия наушников и установить например с помощью оригинального jack-адаптера в специальный суппорт или в силиконовый браслет! Таким нехитрым образом, кладоискатель получает не только высокий визуальный комфорт, следя глазами за показаниями прибора, которые выводятся в виде чисел VDI на крупный контрастный дисплей, но и удобство в перепрограммировании управляющего модуля, внося соответствующие корректировки в программу, прямо по ходу движения!

Что у Вас будет в комплекте:
Блок управления XP Deus  – 1 шт.
Наушники беспроводные XP для Deus WS4 – 1 шт.
Беспроводная катушка X35 28 см (11”) с пластиковой защитой — 1 шт.
Телескопическая штанга в коробке (верхняя, средняя, нижняя, подлокотник) — 1 шт.
Зарядка для катушки “прищепка” — 1 шт.
Зарядное устройство 220V для XP Deus — 1 шт.
Кабель-разветвитель USB (1 вход 3 выхода) — 1 шт.
Болт гайка втулка прокладка – 2х2х2х2 шт.
Кожаный чехол для блока управления XP Deus – 1 шт.
Кабель для прошивки XP Deus – 1 шт.
Ремешок в подлокотник – 1 шт.
Пластиковый бокс для наушников XP WS4- 1 шт.
Комплект документов (гарантийный талон, товарные чеки).
Фирменная коробка — 1 шт.
Инструкция на русском языке – 1 шт.

Страна производитель — Франция.
Бренд — XP Metal Detectors.
Официальная гарантия по РФ — 5 лет с даты продажи металлоискателя! 

 

Поделиться
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on vk