Metalsearch.ru

XP Adx 150

Металлоискатель ADX 150 — самый первый в линейке приборов ХР! Именно с него и началась легендарное шествие этого производителя, на российской земле!

Цена от 22 000 руб

Отличное качество изготовления с применением исключительно качественных материалов сделало этот металлоискатель очень надежным. В отличие от большинства других приборов начального уровня уже в базе комплектуется качественной DD катушкой размера 22,5 см, что делает покупку ADX 150 еще более выгодной.
Работая на частоте 4,6 кГц этот металлодетектор очень хорошо ищет имперские монеты, металлопластику и хорошо подходит для поиска «по войне».

Металлодетектор по всем параметрам можно смело отнести к начальному уровню, он очень легок в освоении и чрезвычайно прост в настройках! Однако при этом обладает достаточно незаурядными способностями и реально, способен по глубине поиска и разделению целей обойти даже многие полупрофессиональные приборы других марок!

Металлоискатель ADX 150 показывает рекордные показатели и имеет лучшие характеристики в своем классе детекторов для начинающих.
Этот металлоискатель для тех, кто хочет вести результативный поиск, не заботясь о настройках. Не важно, профессионал Вы или любитель – с ADX 150 Вы получите большое удовольствие от приборного поиска.

Производится металлоискатель непосредственно во Франции.

Все технические характеристики ADX 150:
Рабочая частота: 4.6 кГц.
Принцип действия: VLF.
Дискриминация: Два уровня (D1-D2).
Баланс грунта: Регулируемый.
Переключатель FREQ SHIFT (изменение частоты) дает возможность выбора между двумя каналами для беспроводных наушников.
Два канала для работы беспроводных наушников (Ch1/Ch2), вся электроника распаяна на плате металлоискателя, что позволяет использовать беспроводные наушники без дополнительных приспособлений.
Очень прочный кабель, разработанный специально для сопротивления большим нагрузкам.
Полностью водонепроницаемый штекер с резиновой заглушкой.
Лёгкий и прочный корпус. Для максимального комфорта имеется возможность носить электронику на поясе (в комплекте сумка-чехол для переноски). Так же предусмотрено крепление под подлокотником.
Питание – Батареи 8шт, АА 1,5 В, средняя продолжительность работы – 30 часов.
Вес металлоискателя в рабочем состоянии – 1,3кг.
Комплектации поставки XP ADX 150:
Металлодетектор (блок, штанга);
Фирменные проводные наушники;
Чехол на блок управления;
Инструкция на русском языке;
Универсальная сумка для ношения электроники на поясе, трансформирующаяся в чехол на блок управления;
Double D катушка, диаметр 22,5 см.

Поделиться
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on vk
Советуем посмотреть: