Metalsearch.ru

Garrett AT MAX + Pro Pointer

Мощнейший многофункциональный металлоискатель Garrett AT MAX соединил в себе всё лучшее из предыдущих популярных моделей Garrett AT PRO и Garrett AT GOLD.

Цена от 54 000 руб

Металлоискатель Garrett AT MAX обладает огромным количеством режимов и высокой чувствительностью. С помощью него можно искать не только черные металлы, но и серебро, золото, легко отличая их от ненужного хлама. Этот металлоискатель предназначен для тех, кто занимается поиском кладов на профессиональном уровне, но и начинающий поисковик справится с ним легко, так как направленность на простое восприятие управления в этой модели сохранилась.
– Большой блок управления металлоискатель оснащен дисплеем, на котором отражаются режимы и результаты поиска. Для удобства использования в ночное время дисплей оборудован подсветкой.
– Дискриминация настраивается на панели управления и имеет очень широкий спектр с тонкими настройками. Только для “черных” металлов предусмотрено 44 сегмента поиска. Отдельные настройки для цветных металлов с многотональным звуковым распознованием.
– При нахождении металлического предмета детектор издает звуковой сигнал. Его интенсивность зависит от вида металла и величины предметов.
– Всего 4 режима работы с внутренним функционалом настроек: “Все металлы”, “Монеты”, “Нулевая дискриминация”, “Пользовательский – ручной выбор”.
– Автоматический и ручной баланс грунта с разрешением в 175 пунктов позволяющий работать на всех типах почв, включая соленые пляжи и высокоминерализированные грунты.
– Автоматическая функция «Ground Balance Window» — эксклюзивная фишка АТ-детекторов, балансирующая прибор по грунту в некотором диапазоне значений, позволяющая опознать локальные изменнеия состояния грунта, и за счет этого выделить более слабые сигналы от целей.
– Работает на частоте 13,6 кГц.
– В комплекте беспроводные наушники MS-3 Wireless Headphones, через которые можно улавливать тончайшие нюансы звукового сигнала поиска. Работают благодаря встроенному модулю Z-Lynk.
– Пинпоинтер с модулем Z-Lynk, может работать как обычный пинпоинтер или его можно с легкостью подключит к беспроводным наушникам MS-3.
– Сам металлоискатель относится к классу влагозащищенных, допускается погружение в воду и поиск на глубине до 3 метров.
– Работает металлоискатель Garrett AT MAX от 4х аккумуляторов типоразмера АА (пальчиковых). Одного стандартного заряда хватает на 2 световых дня интенсивной работы.

Поделиться
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on vk