Garrett AT Max Light • Metalsearch.ru

Metalsearch.ru

Garrett AT Max Light

Профессиональный металлоискатель Garrett AT Max, выпущенный в 2017 году, объединил в себе лучшие качества моделей AT Pro и AT Gold. Подойдет опытным поисковикам, решившим сменить старый прибор на более продвинутый, и новичкам, планирующим сразу начать с многофункционального устройства.

Цена от 43 000 руб

Герметичный корпус Garrett AT Max рассчитан на поиск в воде на глубине до 3 м, Pinpoint позволит точно определять локализацию находки, а цифровой идентификатор цели распознает тип металла до выкапывания предмета. Частота 13,6 кГц оптимальна для обнаружения монет, золота, украшений, реликвий. Автоматический и ручной баланс грунта, функция Ground Balance Window позволят подстроиться под особенности сложных грунтов и морских пляжей.

Блок управления
Металлодетектор Garrett AT Max имеет 3 режима дискриминации с возможностью выборочной отстройки для исключения нежелательных объектов. Есть 8 уровней чувствительности: высокие помогают настроиться на мелкие и глубокие цели, низкие устранят помехи на замусоренных участках и минерализованных грунтах. Отдельно выставляется уровень дискриминации по железу, регулируется пороговый фон.

Расширенная шкала баланса грунта с разрешением в 175 пунктов позволяет тонко настроить прибор в автоматическом или ручном режиме для работы в соленой воде, на минерализованных почвах и скальных породах. Функция Ground Balance Window предназначена для работы на участках со смешанным составом грунта. С ней металлоискатель фильтрует отклик локальной минерализации и «горячих камней» и не дает пропустить мелкие цели.
Катушка
Водостойкая катушка 8,5 PROformance Double-D, работающая на частоте 13,6 кГц, подойдет для поиска изделий из драгоценных металлов мелких и средних размеров. Распознает по отдельности даже близко лежащие объекты, обеспечивает широкий охват.
Оповещение о находке
Звуковое оповещение дает информацию о типе металла (тональность сигнала) и о размере и глубине нахождения (громкость звука). При использовании функции All Metal Iron Audio будет слышен сигнал от железа, который не даст мусору замаскироваться под ценные предметы. Экран выдаст число VDI от 1 до 99, указывающее проводимость обнаруженного металла, покажет глубину залегания объекта.
Конструкция
Производитель не стал менять конструкцию полюбившейся пользователям S-образной штанги. Усовершенствована только рукоятка, которую изготовили из резины и сделали рельефной. Длина прибора регулируется в диапазоне 1,09–1,4 м. Вес в 1,4 кг позволит управляться с прибором даже подростку. Все детали AT Max водонепроницаемы, но все-таки это не полноценный «подводник» – если нырнете с ним на 3 метра, прибору конец.

Питание и аксессуары
Для работы Garrett AT Max нужны 4 батарейки АА, которых хватит на 30 часов исследований. Беспроводные наушники идут в комплекте с прибором. Можно подключить подводные наушники (есть стандартный разъем).

 

Поделиться