GARRETT AT GOLD • Metalsearch.ru

Metalsearch.ru

GARRETT AT GOLD

Металлоискатель GARRETT AT Gold считается одним из наиболее продвинутых металлоискателей представленных на современном рынке. Модель полностью компьютеризирована и способна находить различные предметы, спрятанные под землёй: ювелирные украшения, старые реликвии, золотые самородки. При этом прибор сравнительно легко находит другие типы металлов: свинец, серебро, медь, алюминий.

Цена от 44 000 руб

За поиск предметов в грунте отвечает высокочувствительная катушка, работающая на частоте 18 кГц. Благодаря таким особенностям металлоискатель может находить в грунте даже мелкие предметы, остающиеся «незаметными» для других моделей. В отличие от аналогов AT Gold не пропускает металлы вне зависимости от размеров последних.

Компания GARRETT при создании данного детектора использовала весь свой опыт, накопленный в течение 45 лет. Производитель выпустил внешне строгий прибор, предназначенный для профессионального поиска металлов. Любые лишние элементы, которые мешают ведению розыскных работ, компания GARRETT убрала: модель Голд отличается лаконичным дизайном.
Металлодетектор выгодно выделяют на фоне конкурентов следующие особенности:

Встроенный режим All Metal, при подключенье которого чувствительность прибора достигает максимума. Благодаря этой функции металлоискатель способен находить даже мелкие предметы (монеты, золото), «спрятанные» на большой глубине.
Детектор позволяет вести поиск предметов в воде, сложных и каменистых грунтах, жидкой грязи и в иных средах.
Шкала дискриминации имеет деления от 0 до 99. Эта особенность позволяет с высокой точностью определять проводимость предметов.
Наличие 40 уровней дискриминации железа. За счёт этого можно с лёгкостью выявлять предметы, содержащие данный металл.
Возможность задавать уровень звукового сигнала. Также предусматривается PRO режим, с помощью которого можно только по тональности металлоискателя узнавать свойства найденного объекта.
Прибор запускается в одно касание. Кроме того, в модели предусматривается автоматическая и ручная настройка на грунт.
Поисковая катушка
Детектор оснащается монолитной поисковой катушкой 14х20 см, способной выдерживать воздействие воды. В этом металлоискателе использован тип обмотки DD. Катушка сохраняет работоспособность под давлением водяного столба, высота которого не превышает трёх метров. Эта катушка хорошо зарекомендовала себя ещё на модели 350 euro.

Металлодетектор можно использовать как летом, так и зимой. Катушка продолжает функционировать даже при значительных скачках температуры. Такая особенность обеспечивается за счёт специального полимера. Материал устойчив к воздействию агрессивных сред и сохраняет свои свойства при температуре до +60 градусов.

Важной особенностью модели является то, что катушка основана на технологии Rhino Tought. Последняя увеличивает стойкость металлоискателя к механическим повреждениям и обеспечивает работоспособность прибора на сложных участках, в том числе в высокоминерализированных почвах.
Элементы управления
Элементы управления размещены на изгибе штанги. Причём для их фиксации производитель использовал крепления, которые надёжно удерживают компоненты металлоискателя даже при сильном воздействии.

Блок управления включает в себя центральный процесс последнего поколения, способный быстро обрабатывать большой массив информации. Данные выводятся на ЖК-дисплей, демонстрирующий точное местонахождение найденного предмета и тип материала, из которого сделан последний.

Дисплей
Блок управления дополняется крупным ЖК-дисплеем, который выводит информацию в удобочитаемом виде. А также на этой части металлоискателя расположилась эргономичная кнопочная панель.

С помощью ЖК-дисплея можно узнать характеристики грунта, на котором ведутся поиски, тип выявленного предмета, текущие настройки детектора. В верхней части экрана показана шкала дискриминации, разделённая на две зоны. Первая (0-40) предназначена для вывода информации о металлических предметах, вторая (41-99) — о серебряных и золотых.

Кроме того, ЖК-дисплей показывает примерную глубину залегания самородков и текущий уровень заряда батареи.
Производство
Бренд: GARRETT Metal Detectors.
Родина бренда: США;
Страна производитель: США;

Заключение
Выбрать и купить металлоискатель GARRETT AT Gold, это получить профессиональный металлоискатель за сравнительно небольшую цену, позволяющий быстро и на значительных глубинах находить золотые и серебряные самородки. Прибор окажется одинаково полезным как новичкам, так и продвинутым кладоискателям. Модель отличается расширенным функционалом и успешно работает в различных средах, включая воду.

 



Поделиться