Garrett Ace 400i + Pro Pointer AT • Metalsearch.ru

Metalsearch.ru

Garrett Ace 400i + Pro Pointer AT

Металлоискатель Garrett Ace 400i, внешне оставаясь очень похожим на предыдущие модели линейки Garrett серии Ace, существенно отличается от них внутренним наполнением. Основным нововведением является числовой индикатор VDI. Основной целью металлодетектора все также является поиск различных изделий из золота и серебра, ювелирных украшений и других ценностей.

Цена от 37 600 руб

Эта полупрофессиональная модель запросто может посоревноваться со многими профессиональными металлоискателями, но большим преимуществом этого прибора являются ценовая доступность и достаточная простота в обращении.
Пинпоинтер Garrett Pro — Pointer AT – прекрасное дополнение к любому металлоискателю. Этот прибор намного повышает продуктивность поиска и значительно уменьшает поиск цели в откопанной ямке, куске земли или траве.

Работа данных приборов в комплекте намного увеличивает число найденных целей, шансы не пропустить маленькую, но очень ценную находку повышаются в несколько раз.


Отличительные особенности модели
Металлодетектор Garrett Ace 400i работает на частоте 10 кГц, что увеличивает чувствительность к средним и маленьким целям на большей глубине по сравнению с предыдущими моделями металлоискателей в этой линейке. Индикатор числа VDI является одной из существенных новинок данной модели, при помощи которого можно улучшить идентификацию целей, так как в этом случае можно ориентироваться не только на цифровую шкалу дискриминации, представленную 12 секторами. Также добавлен четвертый сектор железа. Благодаря опции «Iron Audio» легко отсечь мусор. Катушка металлоискателя Garrett Ace 400i водонепроницаема, пинпоинтер Garrett Pro — Pointer AT также можно погружать под воду – если использовать металлодетектор и пинпоинтер вместе, можно значительно увеличить область поиска, а также найти даже самые маленькие ценные вещи под водой.
Технические характеристики
Металлоискатель Garrett Ace 400i имеет пять режимов поиска:

«Пользовательский» («Custom», «Кастом»)..
«Монеты» («Coin», «Койн»).
«Игнорирование металлического мусора» («Ignoring the metal debris», «Игнорин зе метал дебрис»).
«Реликвии» («Relict», «Реликт»).
«Все металлы» («All — Metall», «Ол — Метал»/«Zero», «Зеро»

И дополнительный «Режим локализации цели». Нужен для максимально точного определения местоположения искомой находки. Использование пинпоинтера в данном режиме наиболее эффективно, так как основное назначение Garrett Pro — Pointer AT заключается в обнаружении и локализации даже очень небольших целей. Он может локализовать даже цель весом меньше грамма!

При желании вы можете настроить свой режим, отрегулировав нужные вам настройки.

Сегменты курсора шкалы Target ID 12
Сегменты дискриминатора «черных» металлов 6
Маска дискриминации настраиваемая
Режимы поиска 5
Регулировка чувствительности/Глубины 8
Режим дискриминации цели Pinpoint есть
Рабочая частота 10 кГц
Количество аудиотонов 3
Стандартная катушка 8.5″ x 11″ DD PROformance™
Длина (регулируемая) От 106 до 129 см
Вес 1,32 кг
Батареи 4 AA (в комплекте)
Комплектация
Блок управления Garrett Асе 400i, подлокотник, верхняя штанга с ручкой — 1х1х1 шт.
Поисковая катушка DD PROfomance 8,5″ х 11″ (21,5х26,5 см) водонепроницаемая, допускается погружение в воду — 1 шт.
Пинпоинтер Garrett Pro — Pointer AT — 1 шт.
Комплект крепления катушки: болт, гайка, резиновые уплотнители — 1х1х2 шт.
Элементы питания — 4 шт.
Средняя штанга — 1 шт.
Нижняя штанга — 1 шт.
Наушники Garrett Clear Sound — 1 шт.
Пластиковая защита 8,5″ х 11″ — 1 шт.
Фирменный чехол на блок управления, от дождя — 1шт.
Инструкция на русском языке — 1 шт.

По отзывам владельцев, тех, кто давно работает с комплектом металлоискатель + пинпоинтер, данная связка работает долго и качественно. Некоторые ценные находки были обнаружены в тех местах, где, казалось бы, уже пройдено на много раз с другими металлоискателями.
Цена комплекта намного выгоднее, чем покупка данных приборов по отдельности. И хотя цена металлоискателя Garrett Асе 400i немного выше, чем у предыдущих моделей в линейке, его нововведения вкупе с пинпоинтером Garrett Pro — Pointer AT с лихвой окупят все затраты.

Поделиться
Советуем посмотреть: