Garrett ATX • Metalsearch.ru

Metalsearch.ru

Garrett ATX

Металлоискатель Garrett ATX не претендует на первое место в конкурсе красоты среди металлодетекторов, но звание лучшего в мире прибора для поиска кладов он вполне может получить. Дизайнеры Garrett ATX словно пошли от противного, исключив все внешние новомодные фишки современных металлоискателей. Вот только аскетичный вид прибора не должен сбивать с толку. Это настоящая гроза глубинных и подводных кладов.

Цена от 150 000 руб

Металлоискатель Garrett ATX предназначен для разведочных работ, поиска тайников, поиска реликвий, поиска на пляже в несоленой воде и в зоне прибоя.
Регулируемый порог срабатывания. Позволяет пользователю вручную регулировать порог срабатывания звуковой сигнализации (постоянный фоновый звук), чтобы лучше «слышать» цели. Режим обнаружения всех металлов True All-Metal обеспечивает максимальную глубину поиска и чувствительность к самым маленьким самородкам. Анализ железа позволяет оператору на слух определять цели из железа при использовании поисковой катушки типа DD. Разработан для применения в средах с высоким содержанием влаги и пыли. Водонепроницаемый корпус можно погружать в воду на глубину до 10 футов (3 м). Потенциал FAST TRACK. Автоматическая функция, которая позволяет пользователю быстро настроить потенциал земли для датчика в условиях насыщенности грунта минеральными солями.
Слежение за состоянием почвы. Металлоискатель оснащен функцией постоянного измерения минерализации почвы и автоматической подстройки рабочих характеристик (Четыре скорости отслеживания). Различные рабочие частоты (импульсная индукция). Металлоискатель, который работает на нескольких частотах, может нивелировать отрицательное влияние минеральных солей и соленой воды. Возможности распознавания и идентификации целей ограничены. Внешний динамик. Неподвижный режим для всех металлов используется для точного определения местонахождения обнаруженной цели в земле. Максимальные возможности обнаружения для всех целей одновременно. Не требует переключения режимов для улучшения обнаружения одной цели в ущерб другим. Расширенный потенциал земли. Широкий диапазон настройки потенциала земли — от сильно минерализированных грунтов (железная порода) до соленой воды — без переключения в специальные режимы. Поисковая катушка DD уникальной конструкции улучшает обнаружение маленьких объектов без необходимости снижения скорости сканирования. Подвижный и неподвижный режимы обеспечивают оптимальные результаты с учетом стиля ведения поиска и окружающих условий. Полная трансформация. Металлоискатель ATX может работать с полностью выдвинутой полностью сложенной штангой, а также при любом промежуточном положении штанги.
Функция быстрого анализа железа и настраиваемое распознавание. Слежение за состоянием почвы с 4 параметрами. Выберите параметр, который лучше всего обеспечивает работу с резко меняющейся степенью минерализации почвы. Светодиодные индикаторы отображают мощность сигнала и текущие настройки.
Водонепроницаемый динамик. Встроенный, для обеспечения возможности поиска без наушников. Частотное сканирование. Автоматическое, для снижения влияния радиопомех. Регулятор уровня громкости. Настройка предельного уровня отклика на сильные сигналы, чтобы лучше слышать сигналы от глубоко залегающих предметов и слабые сигналы.


Поделиться