GARRETT AT PRO • Metalsearch.ru

Metalsearch.ru

GARRETT AT PRO

Главные преимущества металлоискателя GARRETT AT PRO: Профессиональный металлоискатель для поисков в двух средах – воздушной и водной, американское производство и сборка в США на собственных заводах компании GARRETT, практичная большая DD катушка, инновационный интерфейс, современный быстрый процессор обработки сигнала, цифровой индикатор идентификации цели, баланс грунта, инновационный режим звуковой сигнализации PRO, режим исключения из поиска железа IRON AUDIO, простота управления, 3 программируемых режима поиска, динамический и статический режимы поиска, отстройка частоты, производительность, легкий вес, стабильность в работе, долговечность, универсальность, доступная цена.

Цена от 40 000 руб

Тем, для кого поиск – не просто развлечение, при выборе кандидата на роль надежного помощника стоит обратить внимание на металлоискатель Garret AT Pro. Универсальный детектор-амфибия одинаково хорошо проявит себя и в воде, и на суше. Даже если вы только пробуете себя в поиске, но настроены серьезно, модель AT Pro – для вас. С 3 стандартными и 3 профессиональными режимами поиска можно начать с нуля, постепенно переходя от простых шаблонов к расширенным функциям и тонким настройкам.

Водонепроницаемый корпус AT Pro выдержит погружение на 3-метровую глубину, Pinpoint, катушка Double-D с широким охватом и Target ID позволят добиться точного определения местонахождения цели, разделения объектов и идентификации. Частота 15 кГц рассчитана на обнаружение мелких предметов. Автоматическая настройка баланса грунта обеспечит простой старт, ручная – бесперебойную работу на сложных грунтах и соленых пляжах.


Работает как профи
Главная особенность модели – продвинутый режим Pro. Шаблоны дискриминации в нем те же, что и в режиме STD (Zero, Coins и Custom), но для них используется усовершенствованный звуковой сигнал.
Proportional Audio – громкость звука меняется в зависимости от размера объекта, глубины залегания. Кроме того, два предмета, лежащих рядом, дадут два отклика вместо одного;
Tone Roll Audio – высота сигнала для похожих по форме ценных и мусорных объектов отличается. Бутылочная крышка даст отклик с тонами разной высоты, монета – сигнал высокой тональности.

Блок управления
На солидного вида приборной панели – 5 одиночных и 3 двойных кнопки для настойки. Наиболее интересные из них:

Iron Audio – не даст железному мусору замаскировать ценный объект;
Пинпоинт;
Регулировка чувствительности, баланс грунта и дискриминация.
Дискриминация выставляется вручную: любые ячейки 12-сегментной шкалы можно отключить для отсеивания ненужных объектов. Отдельно настраивается дискриминация железа. Высокий уровень чувствительности не даст пропустить небольшие и глубинные цели, низкий исключит ложные сигналы из-за обилия мусора, соленой воды и других помех. С ручной калибровкой по грунту легко настроиться на мелкие объекты или снизить отклик от железосодержащих почв.


Катушка
Эллиптическая герметичная катушка 8,5×11″ PROformance Double-D с частотой 15 кГц «заточена» под поиск мелких драгоценностей в воде и на суше. Узкий луч в поперечной плоскости четко разделяет предметы, позволяя работать на замусоренных участках. Широкий продольный охват не даст пропустить ни одной цели.
Оповещение о находке
В стандартном режиме тон сигнала сообщит только о типе обнаруженного металла. В профессиональном звук даст информацию о глубине залегания и размере объекта. Графическое отображение одинаковое в обоих режимах: вы увидите число на цифровом идентификаторе, глубину, переместившийся курсор.
Конструкция
Скелет прибора – классическая S-образная штанга с нескользящей полиуретановой рукояткой и эргономичным подлокотником с упорами. Все элементы водонепроницаемы, но до определенного предела: погружения на глубину более 3 метров металлоискатель не перенесет. Вес прибора – 1,4 кг, цвет – благородный черный.
Питание и аксессуары
Металлодетектор Garret AT Pro работает от 4 батареек АА, которых хватит на 30 часов. В профессиональном режиме придется подмечать малейшие звуковые колебания, поэтому производитель приложил наушники с герметичным штекером.

 

Характеристики
Производитель: Garrett (США)
Модель: AT Pro International
Год: 2010
Тип: Грунтовый и подводный металлоискатель
Рейтинг (отзывы владельцев): ?????
Экран (Дисплей): Есть
Электронная схема: VLF
Частота: 15 кГц
Программы для поиска, количество: 6
VDI/TargetID: Есть
Баланс грунта, ручной: Есть
Баланс грунта, авто: Есть
Отстройка помех / Сдвиг частоты: Есть
Звук, количество тонов: 3
Регулировка громкости: Нет
Режим пинпоинт: Есть
Разъем для наушников: Есть
Оригинальная катушка: Garrett 8.5×11 PROformance DD
Параметры
Вес в собранном виде: 1,4 кг
Регулируемый размер: 106-129 см
Питание: 4x AA

Комплектация


  1. Garrett AT Pro
  2. Катушка 8,5×11″ DD
  3. Штанга
  4. Крепеж
  5. Наушники MasterSound
  6. DVD диск
  7. Инструкция
  8. Гарантийный талон

 

Поделиться