Makro CF77(стандарт) • Metalsearch.ru

Metalsearch.ru

Makro CF77(стандарт)

Makro CF77 отличный детектор золотых самородков, отдельных монет, ювелирных изделий и других металлических предметов в районах на очень сложных грунтах.

Цена от 35 000 руб

Этот детектор отлично ведет поиск металла на участках, которые Вы или кто-то другой уже 10 раз обследовали. Металлоискатель дает такой результат с помощью новых технологий и отличных поисковых характеристик. Обеспечивает стабильный и глубокий поиск на самых сложных грунтах.
Увеличенная глубина поиска и быстрый отклик от цели. Металлоискатель CF77 находит монеты и реликвии на большей глубине, чем это смогут другие приборы, предназначенные для этих целей. При поиске с металлоискателем CF77 находки возможны даже там, где казалось бы их уже не осталось.
Поисковые катушки для монет и реликвий. CF77 укомплектован тремя различными водонепроницаемыми DD катушками. Выберите катушку диаметром 23 см (9″), 28 см (11″) или 45 см (18″). Маленькая катушка предназначена для поиска на замусоренных участках и хорошо разделяет близлежащие цели. Средняя катушка сбалансирована по глубине поиска и разделению близлежащих целей. Большая катушка показывает лучшие результаты при поиске глубоко лежащих целей и сканированию обширных технологий.
Дискриминация по металлам с использованием 3 тонов. Металлоискатель CF77 показывает отличные результаты по глубине поиска, в тоже время прекрасно различает объекты, находящиеся под катушкой. Уникальная конструкция прибора убережет Вас от выкапывания сомнительных сигналов, благодаря четкой дискриминации по металлам с использованием 3 тонов.

Металлоискатель CF77 позволяет убрать сигнал от железной цели, производимый высокоминерализованным грунтом. Уникальная настройка отсекает звуковое отображение железа, благодаря чему Вы будете находить только цели из цветных металлов.
Простое управление и удобная эргономика.Удобное управление и хорошая эргономика позволяют использовать его длительное время. Отличное качество модели по достоинству оценят как новички, так и профессионалы приборного поиска.

Металлоискатель CF77 позволяет заниматься поиском, не беспокоясь о том, что элементы питания быстро разрядятся. При использовании 8АА алкалиновых батарей, CF77 способен работать до 30 часов.

CF77 имеет 3 рабочих программы. «Все металлы» — для поиска по всем металлам, в этом режиме прибор имеет максимальную глубину поиска. «Режим 1» и «Режим 2» — программы, позволяющие производить поиск с отсечением нежелательных целей.

Поделиться