Quest X10 • Metalsearch.ru

Metalsearch.ru

Quest X10

Quest X10 – универсальный металлоискатель с интуитивно понятным интерфейсом, высокой скоростью восстановления, мощной катушкой Turbo-D и с подзаряжаемыми батареями.

Цена от 16 000 руб

Металлоискатель Quest X10.
По дизайну практически не отличается от своего предшественника Х5, трехсекционная регулируемая штанга, фонарик на задней части блока управления, есть кнопки регулировки звука. Блок управления защищен от грязи и пыли, а также с ним можно работать при любых погодных условиях, в том числе при сильном дожде.

Кнопки расположены функционально, нет сложных настроек и лишних дополнительных клавиш. Управление осуществляется по сути несколькими кнопками, поэтому очень удобно быстро менять настройки в процессе поиска. На большом экране отображаются сегменты дискриминации, шкала VDI, уровень звука, чувствительность и глубина нахождения цели под катушкой, а также выбранный режим поиска. Также есть подсветка дисплея, для работы в темное время суток.

Характеристики:
Quest X10 более функциональный и профессиональный металлоискатель, чем его предшественник в этом модельном ряде, с дополнительными функциями и режимами, оснащенный чувствительной катушкой TurboD. Обладает расширенной шкалой дискриминации – 10 сегментов, что упрощает сортировку целей. К тому же сегменты на шкале частично можно отключать.

В металлоискателе Квест Х10 4 программы поиска:

Монеты – программа специально для поиска старинных денег из драгоценных металлов. Но также в этом режиме можно найти и достаточно современные монеты. Металлоискатель в этом режиме работает со средней скоростью восстановления в диапазоне VDI 40-99.
Все металлы – в этом режиме прибор работает без дискриминации и реагирует на все металлические предметы, поэтому в этом случае у него высокая скорость восстановления. При этом металлоискатель может обнаружить как чермет, так и вещи из золота и серебра. Соответственно индекс VDI от 0 до 99.
Украшения – это чувствительный режим с высокой скоростью восстановления, рассчитанный на поиск мелких ювелирных украшений: колец, цепочек, браслетов, заколок и других аксессуаров из драгоценных металлов. VDI в этом случае составляет от 20 до 99.
Пользовательский режим – это программа поиска, в которой можно сохранять свои настройки дискриминации и прочие параметры.
В Х10 есть настройка порогового тона, распознавание металлов по звуку – 6 тонов, которые регулируются. Так же, как и у Х5, в приборе есть регулировка чувствительности и громкости металлоискателя. Катушка на 8 кГц видит цели на глубине до 30 см.

Прибор работает от аккумулятора и заряжается через разъем micro USB. Его можно подзаряжать от любого переносного зарядного устройства или от автомобиля. Достаточно быстро заряжается и рассчитан на 12 часов непрерывной работы.

Поделиться
Советуем посмотреть: