Bounty Hunter Lone Star Pro — Metalsearch.ru

Metalsearch.ru

Bounty Hunter Lone Star Pro

Bounty Hunter Lone Star Pro разработанный и произведен в США. Этот металлоискатель является самой младшей моделью в новой серии металлоискателей Bounty Hunter. Металлоискатель Bounty Lone Star Pro оснащен концентрической 8ми дюймовой водонепроницаемой катушкой. Катушка водонепроницаемая и позволяет работать с детектором на мелководье, вдоль прибрежной полосы.

Цена от 12 290 руб

Описание:

Описание Металлоискатель Bounty Hunter Lone Star Pro
Металлоискатель Bounty Hunter Lone Star Pro с монохромным дисплеем для отображения информации использует в работе метод обнаружения VLF, что способствует его эффективности. Грунтовый металлоискатель способен обнаружить предмет из металла на глубине 100 см. Максимальная глубина, на которой прибор способен обнаруживать мелкие предмет типа монет, составляет 25 см.
Bounty Hunter Lone Star Pro работает автономно, используя один элемент питания «Крона». Металлоискатель укомплектован круглой катушкой Моно, которая предусматривает наличие одной обмотки. Особенность катушки размером 200×200 мм состоит в том, что ее корпус защищен от влаги, позволяя работать с металлоискателем вдоль побережной линии, на мелководье.
Устройство функционирует на частоте 7.8 кГц. Металлоискатель оборудовано подлокотником, имеет встроенный динамик и предусматривает вход для наушников. Среди доступных функций – тональная идентификация, индикация низкого заряда. В комплекте предусмотрен набор крепежа и штанга.

Режимы работы
динамические режимы «все металлы/ручная дискриминация», «Notch», «Auto-notch»
для ручного или автоматического исключения объекта или нежелательной группы объектов, — режим идентификации объектов.
Bounty Hunter Lone Star Pro оснащен концентрической 8-дюймовой водонепроницаемой катушкой. Такая комплектация позволяет работать с детектором на мелководье, вдоль прибрежной полосы.

Характеристики:
Экран: Монохромный
Принцип действия: VLF
Частота: 7,81 кГц
Программы для поиска: 2
Дискриминатор: Есть
VDI/TargetID: Нет
Настройка на грунт: Нет
Настройка порогового сигнала: Нет
Отстройка помех: Нет
Звук на находки: 2 тона
Регулируемая громкость: Нет
Режим пинпоинт: Нет
Катушка: Bounty Hunter 8 Mono (20,3 см)
Разъем для наушников: Есть, 6,35 мм
Питание: 1 шт. «Крона»
Вес в собранном виде: 1,2 кг
Регулируемый размер: 120-140 см

Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on linkedin