Bounty Hunter Land Ranger PRO — Metalsearch.ru

Metalsearch.ru

Bounty Hunter Land Ranger PRO

Bounty Hunter Land Ranger Pro является главной моделью в новой линейке Bounty Hunter Pro серии. Land Ranger Pro комплектуется 11дюймовой DD катушкой. Катушка является водопогружаемой.

Цена от 21 990 руб

Описание:

Bounty Hunter Land Ranger Pro является главной моделью в профессиональной серии PRO. Металлоискатель имеет 7 предустановленных режимов поиска. Каждый из этих режимов может быть откалиброван под конкретные условия поиска. Вы можете выбрать один из следующих предустановленных режимов: Монеты, ювелирные изделия, артефакты, 2х тональная идентификация, 3х тональная идентификация, 4х тональная звуковая идентификация или режим All Metal — все металлы. А еще прибор имеет 5-сегментный индикатор глубины, который откалиброван для целей размером с монету.
В детекторе есть функция Ground Grab – балансировка грунта поможет избежать ложных срабатываний в высокоминерализованных почвах. Балансировку грунта можно делать как в ручном так и в автоматическом режиме.
Bounty Hunter Land Ranger Pro имеет расширенные настройки избирательной дискриминации – в режиме Notch металлоискатель позволяет мгновенно принять или отклонить любую нежелательную цель или целый сегмент целей.
Металлодетектор имеет большой, контрастный монохромный дисплей размером 7,6 см на 4,5 см. Звуковой отклик при обнаружении цели сопровождается Target-ID числом (условной проводимости металлов) в диапазоне от 1 до 99. На дисплее так-же есть есть шкала групп общих целей — таких, как железо, фольга, язычки от банок, монеты. На экране также есть индикатор уровня заряда батареи.
Сверх того, Land Ranger Pro комплектуется 11дюймовой DD катушкой. Катушка является водопогружаемой.

Металлоискатель Bounty Hunter Land Ranger PRO – удобный грунтовой прибор для поиска металлолома, монет и прочих элементов из различных металлов. Устройство действует по типу обнаружения VLF, позволяющему обнаруживать крупные предметы на глубине до 1 метра, а монеты и прочие мелкие изделия на глубине до 25 см. Система дополнена дискриминатором для настройки фильтрации поиска.
Оборудование Bounty Hunter Land Ranger PRO оснащено DD-катушкой эллиптической формы с габаритами 18×28 см и влагозащищенной конструкцией. Штанга дополняется удобным подлокотником и позволяет регулировать длину в пределах 106-143 см. Прибор весит всего 1.1 кг и дополняется встроенным динамиком и входом для подключения наушников. Поставка осуществляется с блоком, штангой, катушкой и набором крепежей. Для работы требуется покупка батарейки Крона, что достаточно для 25 часов непрерывного применения.

Характеристики:
Экран: Монохромный
Принцип действия: VLF
Частота: 7,81 кГц
Программы для поиска: 3
Дискриминатор: Есть
VDI/TargetID: Есть
Ручная настройка на грунт: Есть
Авто настройка на грунт: Нет
Ручная настройка порога: Нет
Авто настройка порогового сигнала: Нет
Отстройка помех: Нет
Звук на находки: 3 тона + динамический
Регулируемая громкость: Есть
Режим пинпоинт: Есть
Катушка: Bounty Hunter 11 DD
Разъем для наушников: Есть, 6,35 мм
Питание: 1 шт. «Крона»
Вес в собранном виде: 1,3 кг
Регулируемый размер: 120-140 см

Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on linkedin