Bounty Hunter Junior — Metalsearch.ru

Metalsearch.ru

Bounty Hunter Junior

Металлоискатель Bounty Hunter Junior – прибор, предназначенный специально для детей от 5 лет. Устройство обладает обширным функционалом и не уступает "взрослым" моделям по возможностям. Предельная глубина обнаружения – 80 см.

Цена от 5 490 руб

Описание:

Металлоискатель Bounty Hunter Junior – прибор, предназначенный специально для детей от 5 лет. Устройство обладает обширным функционалом и не уступает «взрослым» моделям по возможностям. Предельная глубина обнаружения – 80 см, а 6,5-дюймовая моно катушка работает на частоте 6,5кГц.

Особенности металлоискателя Bounty Hunter Junior
Дискриминация по типу искомого металла.
Двухтональная звуковая сигнализация, оперативно информирующая о результатах поиска.
Водонепроницаемая катушка позволяет работать на мелководье как в пресных, так и в солёных водоёмах.
Прибор работает по принципу VLF в режиме динамического поиска. Это означает, что для обнаружения цели катушка должна находится в движении.
Автоматическая настройка баланса грунта позволяет минимизировать влияние типа грунта на сигнал металлоискателя Bounty Hunter Junior. Таким образом увеличивается максимальная глубина обнаружения объектов и снижается количество ложных срабатываний.
Управление металлоискателем Bounty Hunter Junior происходит при помощи двух ручек-регуляторов: уровень чувствительности и дискриминации. Поэтому работать с прибором просто, и ребенок быстро освоится.
Информация о находках выводится на большой контрастный дисплей металлоискателя Bounty Hunter Junior. Также прибор оснащен двухтональной системой звукового оповещения. По уровню сигнала можно определить размер находки и глубину ее залегания. Чем тон выше, тем ближе к поверхности находится обнаруженный объект. Для оповещения используется встроенный динамик.
Питание металлоискателя Bounty Hunter Junior осуществляется при помощи двух батарей типа крона 9В. Одного заряда хватает на 20 часов работы. А при необходимости аккумуляторы легко заменить. Информация о состоянии элементов питания наглядно отображается на экране прибора.
Возьмите металлоискатель с собой на пляж или в парк на прогулку, он не занимает много места и легко умещается в рюкзак. С его помощью можно найти много интересного: монеты, изделия из черного металла и даже ювелирные украшения.
Компактная конструкция, малый вес – 0,5 кг, регулируемая длина штанги от 50 до 80 см – все эти характеристики делают металлоискатель Bounty Hunter Junior отличным выбором для маленьких исследователей.

Основные характеристики:
Метод обнаружения VLF
Максимальная глубина обнаружения 90 см
Глубина обнаружения монет 12 см
Частота обнаружения 6.79 кГц
Дискриминатор есть
Конструкция катушки Моно
Форма катушки круглая
Влагозащищённая катушка нет
Максимальная длина штанги 820 мм
Подлокотник нет
Встроенный динамик есть
Вес 0.5 кг
Функции
Настройка чувствительности есть
Пороговый фон нет
Питание
Вид элементов питания батарейки «Крона»
Время непрерывной работы 20 ч
Дополнительная информация
Комплектация гарантийный талон, документация

Поделиться
Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on linkedin